Match amical: Seniors masculins 65 - U24 Centrafrique 68

20170422 205450

Le 23 avril 2017

L'ambiance était très belle ce samedi soir 22 avril 2017 du côté du gymnase Matheron où nos seniors masculins de pré-nationale affrontaient en match amical la sélection U24 (jeunes de 18 à 24 ans) de la République Centrafricaine.

Dans une salle remplie de supporters et sous fond de musique (avec DJ Hervé), nous avons assisté à une belle rencontre qui s'est terminée par la victoire de l'équipe centrafricaine de 3 points 65-68.

Après un 1er quart-temps largement dominé par les U24 (3-12), l'EVOB menée notamment par Steeve et Reda est revenu à la charge avant la mi-temps (23-34). Par la suite, le match était très équilibré et c'est vraiment dans les 3 dernières minutes que le suspens s'est installé car l'EVOB largement distancé a fait une remontée spectaculaire et à 45 secondes de la fin du match, le score est à égalité 64-64. L'équipe centrafricaine assurera par la suite un panier et 2 lancers-francs pour s'imposer.

Même si privé de certains joueurs tels que Sébastien ou Pascal, très beau match de préparation pour l'EVOB.

A noter également la présence de la française Eunice BARBER, l'ancienne championne du monde et d'Europe d'heptathlon, invitée et présente tout le match.